Чудесный день

Чудесный день! Он радостно-счастливый.
Ты будешь нежной, милой и красивой.
Забудь любые малые невзгоды,
Забрось их прямо в пенистые воды.
Для дел твоих, для радости и счастья,
Да стороной пройдет гроза ненастья,
Пусть тополиный пух постелью будет,
Печаль пускай тропу к тебе забудет!


Рецензии