Любовь, она для двоих

Любила Вас, а Вы с другими
Досуг свой часто проводили
А мне лишь изредка кивали
Порой совсем не замечали

Но вот я, видно, повзрослела
Коль Вы и с делом и без дела
Ко мне спешите каждый день
А мне Вас видеть уже лень

Я повзрослела, что ж бывает
А возраст разум прибавляет
И Вы мне стали безразличны
Я поняла, что Вы двуличны

Сегодня эта, завтра та
Вы, как перчатки их меняли
И, что  в итоге  - пустота
Смешны сейчас Ваши печали

Я понимаю Вы, наверно
Хотели так всю жизнь прожить
Но только думали неверно
Нельзя только себя любить

Любовь – она такая штука
Что, принося эмоций взрыв
Двоим наполнить счастьем души
Двоим,  откроет новый мир


Рецензии