Мне приснился сон

Мне приснился сон
Только очень странный
Я по пыльной дороге шёл
Нищий оборванный странник

Я шагал за мечтой
Ничего я не нёс
Майский ветер шальной
Прыгал рядом как пёс

А какая мечта ?
Мне бы счастье найти
С неба крошка звезда
Ты в пути помоги

Но мигнула звезда
И исчезла в ночи
Видно счастье тебя
Ни когда не найти

Мне приснился сон
Только очень странный
Я по пыльной дороге шёл
Нищий оборванный странник ......


Рецензии