***

Есть охота к перемене мест,
Даже тех, что я не выбирала.
А из приключений - целый квест,
Чудный квест - как выбраться с Урала.

Будут в ожидании часы,
Ночь без сна, рассвет, билет в кармане,
Чувство сквозь тотальный недосып -
Утро будто стырили цыгане.

27.10.2020


Рецензии