А самолет летит в Лос- Анджелес

Всем классам лайнер соответствует!
На трапе, словно на крыльце,
Ваш экипаж меня  приветствует
В твоем единственном лице.

Припев: А самолет летит в Лос- Анджелес.
              У мужиков раскрыты рты…
              И я еще не видел стюардесс
              Таких  пленительных, как ты.

На небе тучки, как заплаточки,
Внизу под крыльями вода….
И по салону белой ласточкой
Порхаешь ты туда сюда!

Припев: А самолет летит в Лос- Анджелес.
              У мужиков раскрыты рты…
              И я еще не видел стюардесс
              Таких  пленительных, как ты.

Ты принесла мне виски стопочку
В четвертый раз за пол часа.
А я  все жму и жму на кнопочку.
Чтоб посмотреть в твои глаза!

Припев: А самолет летит в Лос- Анджелес.
              У мужиков раскрыты рты…
              И я еще не видел стюардесс
              Таких  пленительных, как ты.


Рецензии