Крепче за Россию держись, народ!

Для  меня товарищ Жеглов ,словно  папа,
За жестокие эти слова;
"Не распускай  нюни,  Шарапов"
Иначе  у  гидры отрастёт  голова.

,
Я вижу  слабеет  страна год от года,
Революционный утратила  пыл,
Сколько  скопилось гнилого народа,
Что готовы Россию пустить на распыл

Толи  у  власти среда криминальная,
Толи  народ обозлился в  конец,
Готовы  поставить у  власти Навального
Он подлого Запада  верный  гонец.


Ничего  русского кому-то даром  не  надо,
Им по  нраву западной жизни уклад
А они  на Россию пялятся  взглядом,
Как  там  много всего,просто глазки горят.

 
Я  скажу  Западу, пусть Родину  нашу  не  делят
Дорога нам Россия, как  сын  любит  мать,
Для нас  самобранку наши враги  не  расстелят
Ничего  не  дадут, лишь готовы отнять


Рецензии
Очень верные и патриотичные, без выпуклой напоказ навязчивости, сказано словами от сердца, Анатолий. В них правда нашей жизни. Успехов Вам, тёзка!

Анатолий Луговой-Уфимцев   05.12.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.