Мужчины, родные, не тормозите

Мужчины, родные, не тормозите,
Что бы там ни было, вперед вы идите!
И в зной, и в мороз, среди наших истерик
Вы – открыватели наших Америк!

Идите, дерзайте, вскрывайте, ломайте,
Жизнь зачинайте, не залипайте!
Ваша структура и вся ваша сила
Так нам нужна, необходима!

Всё разузнайте, определите
И снова на связь вы выходите!
Мы вас обнимем, мы вас наполним!
Негой затопим и вышвырнем в волны!

Не размякайте, не тормозите!
Снова и снова к цели идите!
Нас защищайте, собой укрывайте,
Нас и от нас оберегайте!

Силой своей раздвигайте пределы,
Чтобы раскрасить могли мы системы.
Сердцем открытым свой танец танцуйте,
В ритме едином начертим линии судеб!


Рецензии