Меняет

Крови моей полов
излиянье
немного меняют
жизни пониманье
пропитаны бинты
болит кровоточит
одной ведь рукой
другую не застрочишь
раскрыта вновь рана
бестолку стрептоцид
течет прямо упрямо
проблема как геноцид
крови излишней
что вырываясь
на пол и оземь
самоуничтожаясь
не держитее
человеческа плоть
течет заливая
на длину весь локоть

17:02 10.10.2020


Рецензии