Над землёй снег кружится...

Над землёй снег кружится,
вновь клубами ... валя...,
на неё вновь ... ложится,
чистоту ... сохраня ...
Обновленье в природе,
чистоту и красу
снова дарит природе,
вызывая ... слезу ...
Залихвацкие трели
он оставит метелям,
дав понять,чтобы млели,
в доброту его веря.
Первозданную свежесть,-
дарит он свою ласку.
И ,вновь снежностью нежность,
раздаёт снова сказку!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Миг застыл на ресницах".
27.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии