Значимое сомнение

Как мало слов и мало дел,
В моей душе одни сомненья .
Вы говорили, что вчера,
Я был для вас значенье.
Вуаль спустилась на глаза,
Вы упорхнули словно ветер.
Но я запомнил, как глаза,
Светились  как одно  мгновенье .
От Ваших чувств остался шрам,
И это сильное значенье.
Вы одурманили меня
Открыв вуаль, лишь на мгновенье.
И эту страсть мне не забыть,
Как слов, что я для Вас значенье.
Все было миг, одно сомненье,
Значенье, страсть, теперь похмелье .
Я мог вуаль не открывать,
Не видеть Вашего влеченья.
Но я б не смог тогда узнать,
Что я имел для Вас значенье.


Рецензии