Блажен, кто верует в добро

Блажен, кто верует в добро,
Легко ему на этом свете,
И он за все всегда в ответе,
Ведь над душой не властно зло.
И он звездою путеводной
Свой свет божественный несет,
Таких людей наперечет,
Что внемлют цели благородной.
Пусть это все, как мир ,старо,
Но жизнь никто не отменял,
И свой у каждого причал,
Блажен, кто верует в добро...


Рецензии
"Блажен, кто верует в добро..."- Браво!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Юлия Головань   01.11.2020 11:19   Заявить о нарушении