Опаздываю

Устроился на новую работу.
Сказать по правде, скучный коллектив.
А женщины такие - неохота
Их трахнуть, даже водки накатив.

Зато в курилке клуб воспоминаний,
Вот раньше было всё совсем не так,
И раз в неделю собирались в бане,
А помнишь, был Петров какой остряк?

А Катька-секретарша всем давала,
А Ирку все хотели до слюней,
Но та любила мужа и рожала,
Сейчас у ней пять штук уже детей.

А помнишь, как тогда на юбилее?
И ржут на всю курилку мужики.
Им, стало, вижу, на душе теплее.
А я в сторонке хмурюсь от тоски.

Никак не разгадаю эту тайну:
Куда я не устроюсь, вот беда,
Ни Катьки, ни Петрова и ни бани,
Опаздываю лет на пять всегда.


Рецензии