Музыка света. Сб-к афоризмов

***
Первозданное музыкально.

***
Невозможности пеленают желания.

***
От обилия мыслей сквозняк.

***
Время всегда двигается навстречу.

***
У вечного смерть всегда перед глазами.

***
В невозможностях легко заблудиться.

***
Сумерки – это детство ночи.

***
Яблоко – душистое пространство света.

***
Запретные плоды всегда свежие.

***
Волны времени накатываются на разлуку.

7.09.2020


Рецензии