упаду перед Богом ниц

я хочу на планету - Птиц
где свобода на самом деле.
казнокрадов нет и границ.
и никто небеса не делит.

все равны и лазури цвет
не испортила копоть пожаров
всюду солнца небесного свет
все в цветах и лесных дубравах

ложь несвойственна им и зло.
нам бы людям у них поучиться.
птичьим стаям там повезло,
жить где в росах солнце искрится.

пищу каждый себе найдет...
чистых вод там и трав в избытке.
и не нужен на юг перелет
все инстинкты земные забыты.

все доверчивы и с руки...
ночи темной клюют звезды.
их любви в небе слышен крик
сотрясающий счастьем воздух.

я хочу на планету - Птиц.
счастье это любовь и вера.
упаду перед Богом ниц,
чтобы птицей меня сделал


Рецензии