Кого помнят поныне

Сколько было "Великих"!
Перечесть невозможно!
Разобраться порою,
В их"учениях "сложно.

Вот к примеру Явлинский.
Стал к забвению близок.
И остался от"Яблока"
Только огрызок.

А художник - народ!
Нет им места в картине!
И Велик только тот,
Кого помнят поныне.


Рецензии