Рассвет

Как хорошо с тобой встречать рассвет...
Когда ты не торопишься куда-то...
Когда ты не молчишь в ответ...
И глаз своих не прячешь виновато...

Как здорово смотреть в твои глаза...
И понимать, что удивительное рядом...
Когда совсем необязательны слова...
Достаточно лишь обменяться взглядом...

Касаться этих рук, нежнее шелка...
И чувствовать ответный трепет в них...
И подносить к губам настолько...
Чтоб ощущать всю прелесть их...

Как дивно утопать в роскошных волосах...
Вдыхая аромат пьянящий и желанный...
И таять... Таять, словно лед в твоих руках...
Блаженства миг в постылости реальной...


Рецензии