Компьютерный трюк

Я знаю секретную тайну,
О ней мне поведали сном,
И в нем я однажды увидел,
Как строю графический дом.

Его создавали машины,
А я, как бы, был ни при чем,
Но вот зашатались картины,
И с домом вышел облом.

Вот так проникнул в сознанье
Опасный, вирусный глюк.
Неужто и все мирозданье -
Двоичный, компьютерный трюк?


Рецензии