Старик играет на гармошке...

СТАРИК ИГРАЕТ НА ГАРМОШКЕ...

Старик играет на гармошке,
Хрипят басы, звенят лады.
А на душе сребутся кошки
От нескончаемой беды.

Тарифы спятили и цены,
И олигархов рдеет рать,
И власти смотрят, как геены,
Чего б еще с него содрать.

Крошите, дьяволы, в окрошку
Войну хлебнувшего и труд!...
Он душу выплеснет в гармошку,
А «венку» вряд ли отберут.


Рецензии