Ш-ш-ш

Буду с буквой «Ш» дружить

«Кто шуршит?» –
         спросил ежонок,
И в колючки спрятал нос.
«Тиш-ш-ше, – 
         зашипел ужонок. –
Я совсем неслыш-ш-шно полз.
Прицепился лист к хвосту –
Стало слыш-ш-шно за версту».


Рецензии