Две подруги

Подтвердит любой в округе:

Мы – хорошие подруги.

По углам сидят игрушки –

На прогулке две подружки.

Мы серьезные задачки

Разбираем поутру.

Где одной мне не под силу,

Там подружку позову!

Были мы в театре кукол,

В цирке, в парке и в кино.

Обсуждаем дружно книги,

А читаем мы давно…

Вместе любим рисование.

И загадки. И попеть.

Что одна умеет делать,

То другой пора уметь.

Если кто-то отличился –

Это радость на двоих.

Если кто-то провинился,

Обе мы грустим за них!

Очень хочется, чтоб дружба

Была крепкою, как сталь,

Чтобы нам за нашу дружбу

Дали общую медаль!


Рецензии