Наказали

Детка долго отдыхала
И от отдыха устала.
Чтоб себе придумать дело,
Куртку новую надела
И, спустившись в ней во двор,
Принялась ломать забор.
Руки деток очень цепки!
По углам летели щепки,
Даже стоек из металла
Не погнувшихся не стало,
Уничтожены кусты,
Клумбы топтаны,пусты.
Вечерком пришла родня,
Детке всыпала ремня.
- За обломки на траве?
- Нет, за грязь на рукаве!


Рецензии