Творцу вселенной приношу хвалу

Я сердцем благодарным Бога славлю,
Творцу вселенной приношу хвалу:
Мир из чудесных капелек составлен,
Творенье Божье всей душой люблю:

Парящую хрустальную снежинку,
Росинки-слёзы летом на траве,
И капельку – летящую дождинку,
Встающий утром солнечный рассвет.

Я по морозцу радостно шагаю,
Вдыхаю утром изморозь зимы,
А в летний зной в прохладе волн купаюсь,
И даже не боюсь, когда штормит.

Лесные ягоды, грибы в лукошке,
Подсолнух в огороде на краю,
Герань и острый перец на окошке,
Всё это украшает жизнь мою.

Бывает холодно, бывает больно,
Но я творенье Господа люблю,
А потому – всем остаюсь довольна,
Творцу вселенной приношу хвалу.
27.10.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии
Танечка, льются строчки, как песня, полная любви и благодати! Замечательные стихи, с нежностью к Вам остаюсь с уважением и восхищением, слава Богу, что мы живём в этой красоте! Обнимаю, Ваша Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   27.10.2020 07:55     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо, Ваш отзыв просто окрыляет!
Слава Господу, Он с любовью сотворил этот мир для людей.
Взаимно обнимаю, с любовью.

Татьяна Гопина 2   28.10.2020 08:44   Заявить о нарушении