А пусть сегодня будет Любовь

А пусть сегодня будет любовь!
Я ее притяну за ушки.
И сердце мое заиграет вновь:
Послушай его, послушай.
Пусть снова вдали забрезжжит рассвет,
И день заиграет красками,
Которых сейчас в этом  мире нет:
Журчащими, светлыми,ясными.
Я снова услышу, как падает лист,
Едва прикасаясь к бренности.
Увижу, как радуется  малыш-
Единственный во вселенности.
Родник запоет где-то там,в лесу.
Рождаясь и растекаясь.
И все вернется на круги своя,
Живя и наслаждаясь.

И пусть сегодня будет Любовь!

                27.10.20


Рецензии
Пусть будет!
С уважением, Владимир Саушкин.

Владимир Саушкин 2   04.11.2020 08:13     Заявить о нарушении
Володя, рада знакомству и Вашему пожеланию! благодарю!

Юлия Войниченко   04.11.2020 18:46   Заявить о нарушении