Супермен заболел

Да, ты ли это, Супермен?
Не сразу мы тебя узнали.
Откуда эта дрожь колен?
Где мышцы мощные из стали?

А может ты во что-то влип,
И стал по жизни инвалидом?
В ответ раздался жалкий хрип:
-Слегка переболел ковидом.


Рецензии