Туманами

Догорел закат ТУМАНАМИ,
Наступил рассвет нежданно.
Жизнь свела нас аэропланами,
Но, по-прежнему, ТУМАННО.

Наступает утро в моем городе,
Снова выткался туман ???
На сегодня мы ещё молоды,
Но а завтра все увидишь сам.

Не запугают боеприпасами,
Не укутают в объятья льдин.
Созреваем от класса к классу мы,
Станем выше и полетим.


Рецензии