У каждого из нас свои привычки...

У каждого из нас свои привычки,
Свои поступки, радость и печаль,
У каждого своя жизнь, в ней странички,
В которых рай и ад-свой календарь...

Свои мечты, любовь и огорченья,
У каждого из нас свой храм в душе,
И годы бытия, и свет мгновений,
У каждого ошибки есть в Судьбе...

У каждого из нас свои привычки,
Взлетаем, падаем и снова в бой,
Есть точки и тире и есть кавычки,
У каждого из нас есть свой штрафной...


Рецензии