Жернова

Влюбляемся,
ни с кем не советуемся,
стараемся в чувствах увязнуть, по уши...
Встречаемся,
на что- то надеемся,
и верим,
в будущем не останется прошлого...
Взлетаем,
и в небесах парим птицами,
теряя подчас над высотой управление,
Копаемся
в памяти событиями, лицами,
часто игнорируя собственное мнение...
Гармония наблюдается, когда всё в порядке,
когда чувства и мысли между собою дружны...
Симфонию  трудно очень сыграть на трехрядке,
вот так и в любви возникают, порой, миражи...
Вулканами
бушуют чувства в нас внутренние,
под лавин извержением оказаться,- напасть...
Загадки разгадываем запутанные, мудрые,
всё стремимся Любовью во Взаимность попасть...


Рецензии