Жизнь проходит, как мгновенье...

Жизнь проходит, как мгновенье,
Счастьем душу освети!
Счастье в чем? В любви, в сомненьях,
Что встречаем по пути.

Пусть в душе сияет пламя,
Сердце пусть горит огнём,
В чем же тайна мирозданья?
Смысл жизни нашей в чем?

День и ночь, как все мелькает,
Смотрим мы в калейдоскоп.
Как красиво... Замирает,
Бьётся сильно сердце... Стоп!

Тут картинка поменялась,
Не успеешь отследить.
Что же сталось, что же сталось?
Так хотел любить и жить...
27.10.2020г.


Рецензии