Злые языки

Как жало у змеи
Впиваясь, ядом брызжет,
Так злые языки
Здесь ненавистью дышат.

Пытаясь укусить
Жестокими словами,
И злобы яд излить
Скривлёнными губами.

Как свора диких псов,
Оскалив пасть гнилую,
Слюна течёт с зубов…
Вы пьёте кровь дурную.

Чем хуже – тем вкусней,
И гадость слаще мёда.
Вы скопы гнусных вшей,
Вы – мерзкая порода.

Вам всем в аду гореть!
Лукавого вы слуги.
И ненавистью тлеть
За гадкие услуги.

Я вас стряхну ногой,
И пну в помоев яму.
И вера как звездой
Осветит путь мой к храму!

27.10.2020


Рецензии