Цветов не будет редакт

Цветов не будет, не будет встреч.
Любовь разлукой не сберечь.
Цветов не будет, не будет слез.
Мы расстаёмся - все всерьёз.
Цветов не будет, разлуки - рай.
Прощай...

До свидания, отзвенят провода
На прощание. Мы не свидимся никогда.
Может быть снова встретимся мы во сне.
Как забыть ветру вынести карусель.
Не закружится вокруг нас листьев звон.
Нам не дружиться, уезжаю я на Афон.
Как мне вынести. Ветру выкинуть все грехи.
Слезы выдует, чувства вынесет на стихи.

До свидания, не скажу я "привет".
На прощание оброню партбилет.
Резь трамвайная загудит невпопад.
Русь центральная. Перегиб. Звездопад.
Горе вынесет на персидский ковёр.
Годы в инее - не любовь: приговор.
Мы расстанемся и не встретимся больше уж.
Поздно каяться, судьбы вертятся. Ждёт вас муж.
Холостяцкая жизнь, босяцкая.
Вся во мгле. Развожусь и я, вытру с паспорта. Нечесть бед


Рецензии