Молчание

В каждом молчание
есть немного драмы,
Немного слёз,
немного теплоты,
Красивых чувств не малость
и так много тайны,
Как в океане бездна глубины.


А ведь в молчание
есть глубокий смысл,
в нем прячеться горящая душа.
В каждом молчание
есть немного флирта
И в разы больше
спрятонного "да".


Рецензии