На депозите? - Слёзы

Откатиться? - Смог, отъехал,
На ребре и при патронах,
"Правей-левей" возьми малехо!
От холопа, да от трона -

Там! На стрёме все желанья!
Уворачивают, суки
Своё мурло от попаданья,
Хоть с какой лупи базуки?!

А все долги? - То чьи-то грёзы,
Средний палец попаданьям!
Да - дуры! В банк пихаем слёзы,
В депозит ихним желаньям.


Рецензии