Осенняя душевная простуда

Психика расшатанная напрочь
Сердце разодрано в клочья
Душа где-то блуждает
Уж не в этом теле временном
Точно.

А за окном темнота
Мысли приходят
Не пойми откуда
Может быть это такая тоска
Такая душевная осенняя простуда.

Не помогают молитвы богам
Спящим на облаках высоко в небе
Хочется очень вернуться домой
Туда где давным давно не был.

Там ждёт любовь вселенская и
преданность без намеков и компромиссов
Там ждёт меня Мама моя
Которая ни от кого уже не зависит.

Скоро, скоро и я оттикаю
Как часики старые без постоянного подзавода
Манят меня и зовут к себе
Те небеса где обрету свободу.

От зависти, мелочных стремлений
И липовой дружбы.
Разве нужно цепляться за тот мир
В котором на самом деле ты никому не нужен.

Дождись меня я прошу
не растворяйся пока в Аллахе
Скоро и я этот мир оставлю
сложив свою голову
На долгожданной плахе.


Рецензии