Позабыв про постамент...

Позабыв про постамент,
Ананасы на десерт,
Время года и соседей,
Что в конце концов я леди,
Что на кухне я была,
Что Тебя я не ждала,
Что совсем без подготовки,
Что кусаюсь очень ловко,
Но... Тут руки обнимают,
Фартук быстренько снимают
И относят на диван,
Где уже цветной туман
Застилает дымом очи
Очень быстро (между прочим),
Изменяя мои планы -
Что поделаешь, туманы!...
Долго не сопротивлялась,
Ведь давно себе призналась,
Что ждала я одного -
Сильных рук на мне его.
Тут забудешь про десерт,
Ананасы, постамент,
Кто, зачем и почему
У кого сейчас в плену
Пребывает, если знает,
Что по-разному бывает.
Вечер бурно продолжался
И не раз в Любви купался...


Рецензии
Вячеслав, ананасы подождут, когда чувства захлестнут. С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   29.10.2020 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   29.10.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.