Нефтянные скважины

Нефтяные скважины.
И не все посажены,
Но не все посажены еще.
Нефтяные скважины.
Рожи есть продажные.
То ли еще будет, ой-ё-ё.

Мы попилим весь бюджет,
А наличных денег нет.
Все в счетах лежит или в оффшорах.
Постоянно суета,
Вся парковка занята.
Отправляемся гульбанить за кардон мы.

Кресла кожаного вид
Нас ничем не удивит,
Этих тачек заграничные модели.
Нефтепровод отожмем,
Всё на запад уведем.
Ну а вас мы на Юле вертели.

Нефтяные скважины.
И не все посажены,
Но не все посажены ещё.
Нефтяные скважины.
Рожи есть продажные.
То ли еще будет ой-ё-ё.

Славно поработали,
Много заработали.
Будет, что потратить на кутёж.
Времечко нелегкое
И нужна сноровка тут -
Вокруг пальца обводить вас всё ж.

Люди наши трудятся
и зимой на улице.
Славно пополняете бюджет.
Вам спасибо, каждому ,
Господа и граждане,
На зарплату денег больше нет.


Рецензии