555

Чего Душа моя попросит
ИСПОЛНИТСЯ всё в ТОТ же миг..

Я - МАГ, Творящий чрез Пространство
ВзМАХнул рукой - Дворец возник..

Взмахнул другой - и, о, вот чудо
ПроЯвлен Херувима Лик..

Его Священное Величие
Сегодня ночью Я постиг...

Мой страстный пыл неумолимый
Горит всё ярче с каждым днем..

Я от него нигде не спрячусь
Я есть ОГОНЬ, Творящий в нём...

Я есть из чистого падения
Высокопоставленный ДУХ..

Иду я по Стезе ВИДЕНИЯ
ОГОНЬ всесильный не потух...

Мое невидимое Братство
Всегда ВЕЗДЕ рядом со мной..

Не нужно пышное убранство
Я - КОСМОС, Небо под Луной..

Я видимая часть реалий
Которых можешь ты поЗНАТЬ..

Я Сфер Божественных Розарий
Я САМ Отец, и Сын, и МАТЬ..

И если ты засомневался
Сегодня в правоте своей..

То ЗНАЙ всегда, что наше Братство
Гордилось тем, кто посмелей..

Тем, у кого нет остановок
Кто с честью выдержит уДАР..

Кто ЗНАЕТ наш ЗАКОН ОСНОВЫ
Кто выступает как РАДАР..

Кто помогает в те минуты
Когда Дух человека сник..

Снимает с трепетностью путы..
И вот - ОГОНЬ в него проник...

Он просыпается с улыбкой
БЛАГОсловляя этот день..

А ты идешь дорогой дальше
Творить добро тебе не лень...

Мы слышим все твои молитвы
И как ЗОВешь нас по ночам..

Не думай, что оглохло Царство
Мы есть ВЕЗДЕ, и тут, и Там...

Мы наблюдаем осторожно
За каждым сдвигом ваших Душ..

Как исполняли непреложно
Свои дела Жена и Муж..

Как доставляли радость детям
Любуясь искренностью глаз..

Ведь Солнце на Земле ВСЕМ СВЕТит
Прими поддержку с этих фраз...

Возьми ту толику надежды
Необходимую для вас..

А мы пойдём, уже светает..
Туда,
где
ВЕЗДЕСУЩИЙ ГЛАЗ.....

27.10.2020


Рецензии