Сказки Пушкина читая

Сказки Пушкина читая -
Свою Душу развиваем.
Дух крепим читая строки,
Чтоб исполнить все Уроки,
Что взялись мы исполнять,
Силу Рода наполнять.
В этих сказках
Есть подсказки!
Чтоб идти по Жизни гладко,
Сквозь чащобы и леса
Дела славные Творя.
Ты читай,
Вникай в те строки,
Находи Свои Уроки.
Находи Свои Пути,
От замков найди ключи.
И вступай,
На Путь Ты смело!
Развивай своё Ты Дело!
Развивая Дух и Душу,
Раскрывая все замки,
Что навешены в Пути.
Чтоб по кругу не блудить,
И всегда вперёд идти.
А замков там, очень много,
Ты бери во исподмогу,
Сказки Пушкина с собой,
Чтоб ответ найти Родной!
"Сказка Ложь!
Да в ней Намёк!
Добрым Молодцам Урок!"
В них найдёшь
Про Звёзды сказ,
Про Рождение рассказ!
И про то!
Как строить дом!
Чтобы счастливо
Жить в нём.
Есть наказ,
Как развиваться!
Как с гордыней разобраться!
Как партнёром сделать ЭГО,
Тёмны Силы победить,
Чтобы Цель свою достичь!
Светлой Силой исцелиться,
И всегда, везде светиться,
Светом Сердца своего,
И для Рода чтоб Добро,
С каждым мигом чтоб росло!


Рецензии