Здравствуй, милая золовка!

Здравствуй, милая золовка!
Что ж ,давай поговорим!
Мы не виделись так долго.
Разбрелись пути, как дым.

Ну, а раньше, помнишь часто
пили чай, сидели за столом?
Семьями беседовали дружно,
рассуждая кто о чём?

Громко, весело, смеялись.
Видео у вас смотрели.
Регулярно мы встречались.
Годы мигом пролетели.

Как давно всё это было.
Повзрослели наши дети.
Так судьба распорядилась,
нет реальной больше встречи.

Ну, а в памяти, как прежде,
вспоминаю годы детства.
Не забыла, чётко, живо
помню я твою прилежность.

Помню также, как впервые,
ты с любовью повстречалась.
С ним теперь ты и доныне.
Крепкая семья обосновалась!

И ещё есть очень важный,
и значительный день в жизни!
Прямо на свой День Рождения
родила в подарок сына!

И сегодня в день прекрасный,
в день осенний, очень славный!
Отмечается чудесное рождение:
Мама с сыном принимают
поздравления!

Как же мне вас хочется поздравить!
Пожелать здоровья, счастья и успеха!
Стал мужчиной, Ирочка, твой сын-красавец!
Я любви ему большой желаю! И удачи!

Знаю, Ира, ты всегда была любима.
Ты и Коля были для меня примером.
Восхищалась вами, восхищаюсь!
И так будет, я не сомневаюсь!

Но есть что-то, что вам не хватает.
Не хватает вам забавных внуков.
Пусть в судьбе появится такой подарок!
Пусть от радости лицо ваше сверкает!

И ещё раз с Днём Рождения поздравляю!
Будь же счастлива, милая золовка!
Мира, радости, добра от всей души желаю!
Смейся, весело, задорно, звонко!

И прости, что не совсем корректна.
Я ведь теперь бывшая невестка.
Над судьбой порою мы не властны.
Но в душе моей: Есть для тебя место!

И о грустном говорить не будем.
Ведь сегодня праздник дивный!
Радостью и я полна! Подниму бокал вина!
В День Рождения матери и сына!



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.