Я влюблён, ослеплён, очарован

Я влюблён, ослеплён, очарован,
Заиграли вдруг струны души:
Код к сокрытой любви снова взломан.
Все преграды в пути сокруши!

Твоих глаз томный блеск мне приснится,
И привидится встреча с тобой.
Миллионом огней заискрится
Моя жизнь. Будешь только со мной!

И звучит мелодичная песня,
Видно, мысль о тебе так сладка.
Я влюблен, очарован, надеюсь,
Что останется так на века.


Рецензии