Мы в капельке прозрачных откровений...

Минуты тишины делимы на двоих.
Мы в капельке прозрачных откровений
Миг нежный холим и,слагаем в стих,
В избытке чувств любви от наслажденья.

Несбыточности быль, и жизненную  суть,
В сосуд души сливаем на храненье.
В объятьях,словно пух,воображенья
До поздней ночи часто не уснуть.

Мгновеньем сладким , окропив,надломы,
Летает "Птица -Счастье" под окном.
У божьей благодати, под крылом
Нам кажется,что вечность мы знакомы.

Земная жизнь была б мне не мила,
Без тишины ,и, ангела  крыла.
Надежда Евладенко-Хмелёва п.Ванино27.10.2020.


Рецензии