Так можно всё ведь проболтать

Так можно всё ведь проболтать
И прокурить, пропить,
С тоскою после вспоминать,
Что можно было жить…
При этом многое успеть,
Весь мир опередить.
Но это надо захотеть,
Решить, как жить,  не жить…


Рецензии