чтобы не

оперативно сработано мироздание
по фаренгейту
продукты горения тесные этажи
так и живём чего ни хватишься – нету
там перехватишь тут тампон зажим

панельки менты бетонные блоки
каков твой номер каков твой пол
себя не помнишь переставляешь слоги
чтобы не вспомнить горючего
фундаментального ничего


Рецензии