Этим ничего не надо этим даже праздник будни

Этим ничего не надо,
Этим даже праздник – будни.
Их не выстроишь парадом.
Отвернёшься – их не будет.
Это большинство народа.
Только это не народ.
Их через четыре  года
Скука смертная сожрёт…


Рецензии