Старикам не нравятся старухи

     *    *    *

Старикам не нравятся старухи —
Разве что свои, с кем постепенно
Проходили вместе по сезонам.
Там морщинка, здесь — уже неважно,
Если это близкий и любимый.
А среди других он выбирает
Молодых, что глазу будут в радость.
Осуждать ли за подобный выбор?
Или же понять, с чем был он связан?
Собственную молодость напомнит
И заставит, может быть, встряхнуться...
Не судите! И не тех, ни этих.
Видим только внешнее, не больше...
25.10.20


Рецензии
Правдиво. Актуально.

Лариса Михнович   28.10.2020 11:46     Заявить о нарушении
Увы!.. Спасибо за отклик!

Наталья Коноплёва -Юматова   28.10.2020 12:11   Заявить о нарушении