Я люблю тебя, тень от сосны...

я люблю тебя тень от сосны
ты заштопала детские сны
на живую иголку лесов
и заплатки потрепанных слов
у меня не болит голова
я любовью небесной жива
и меня не пугает мечта
о богатстве страны без креста
и о рае земном наяву
на костях моих предков во рву

27. 10. 20


Рецензии