У лужи

Застолбил каприз погоду,
Не просохнут лужи впредь.
А кому это в угоду,
Не дать влаге улететь.

С распростертыми руками,
Я  встречаю ясный день.
Благолепными летами,
Заслоняю мрачну тень.

Несподручная забава,
Тормошить мирской  уклад.
Сердцу милая держава,
Пусть воспрянет словно клад.


Рецензии