Не удастся!

Разъединить хотят нас злые силы,
В мир через нас дурным сочась поступком,
А мы, не разобравшись, в руки вилы,
Идя им, к сожаленью, на уступки.

При том сопротивляемся, как можем,
А в действиях ошибки – неизбежны…
И вот вина вдвойне уже нас гложет,
Как часто мы к любви своей небрежны!

Но чувств моих полёт вселяет веру,
Что не удастся силам нас стреножить.
А все размолвки мы преодолеем,
В стократ терпением любовь свою умножим!

Тебя коснувшись, обновляюсь телом,
Душою, мыслями. Пусть часто неумело…
Стихами расскажу, теплом и делом,
Как я люблю: красиво, честно, смело!

Томск
27.11.2017.


Рецензии