Мудрость проявили. В чём давно спецы

Мудрость проявили.
В чём давно спецы.
Маски нацепили -
И вперёд пошли.
Нравственным развитием -
Дух свой закалив.
Реально -
По наитию -
Легко преобразив -
Сознание родимое.
Да верой - дорогой.
Всегда необходимая -
Любовью удалой -
Надеждой необузданной -
Согласием людским -
Раздоров, дрязг отсутствием -
Лишь то боготворим -
Что позволяет, искренно -
Жить, братцы, не тужа.
Приняв, с умом, за истину -
Что значит - есть семья.
И дружная, и крепкая.
И мудрая.
Не зря - та мудрость наша верная.
Заядлого врага тактично возвращая в стан преданных друзей.
С умом обогащая.
Не руша хрупких стен -
Духовности соблазнами.
В соблазнах отыскав - столь плюсов.
Актуальностью -
Осознанных всех прав -
Мы - мудрость проявили.
Все против взвесив, за -
Реально заслужили -
Величия.
Друзья!
Терпения, терпения!
Иного не дано.
Ведь наши устремления -
Не умножают зло.
А зло преображают -
Той мудростью добра -
Что зло не восхваляет -
Преобразив себя. 


Рецензии