Вот вам начало и конец

Вот вам начало и конец.
И вы пройдёте это
И через золото колец
Весною,
Через  Лето.
Потом вам Осень наследит,
Зима, слепящим светом…
И жизнь, конечно, победит
Для всех, кто здесь с приветом.


Рецензии