И дверь совсем не запиралась

И дверь совсем не запиралась
И можно было просто жить,
Отбросив щит, подняв забрало,
Не надо счастье сторожить
Не надо ничего ни делать
Ни  исправлять и ни чинить,
Ломайте остальное смело,
Здесь некому за всё спросить…


Рецензии